Quelle fin de tournoi !
Ça y est… les finales ont rendu leurs verdicts :
Chez les hommes, Thomas UNIA, 2/6 (Bouscat US) remporte le tournoi en battant 6/2 6/2 Sami BELAIDI, 0 (Melun TC Val de Seine)
Chez les femmes, c’est Clara AUDAP, 4/6 (Lorient TC) qui s’impose 6/3 6/2 contre Judith CATIER, 4/6 (Gradignan TC)
Chez les + 35 femmes, Katarina SPITOVA, 30/2 (USTCT) gagne en 3 sets 5/7 6/2 10/2 contre Adeline BOYREAU, 30/1 (USTCT)
Chez les + 35 hommes, victoire de Yoann MOREL, 5/6 (SPUC Pessac) 6/4 6/1 contre Vincent JARRY, 15/1 (Gradignan TC)
Chez les + 50 hommes, le grand Cyril SAUBION, 15 (USTCT) nous a fait rêver en remportant la finale 6/0 6/0 contre Nicolas CLOTEAU, 15/1 (SPUC Pessac)
Enfin, Florian DURAND 30/2 (USTCT) a remporté 6/1 6/1 la consolante hommes 4ème série contre Christophe BERTAUX, 30/1 (USTCT)
Merci à celles et ceux qui ont participé au tournoi, on espère que vous avez pris autant de plaisir que nous !!
Un grand merci à Thomas pour l’organisation ainsi qu’à Hugo et à ceux qui ont aidé et donné de leur temps pendant ces trois semaines de folie (maintenant place aux stages d’été et à la National Tennis Cup car pas de repos à l’USTCT)
Et évidemment, bravo encore aux champions et aux championnes ainsi qu’aux nombreux supporters qui ont donné de la voix pour les encourager
À l’année prochaine pour l’édition 2024 !